arga_moi (arga_moi) wrote,
arga_moi
arga_moi

Categories:

Предупредительный сделай!

Тут опять разгорелась дискуссия о том, что всем положены пистолетики.

И я тут же вспомнил недавнюю новость. Но, чтобы было интереснее - сначала описательная часть.
Вы, сотрудник ГИБДД, опытный и четкий воин дорог, инспектор ДПС, в вашей штатной кобуре верный ПМ 1968 года - Вы стреляете из него довольно часто, да и наготове держать его тоже не впервой - сколько колес прострелили, сколько раз угрожали применением силы всяким укуркам.

И вот он - вызов - поножовщина, многоквартирный дом, на месте только один дежурный опер, вооруженный, но без вас никуда - и вы с напарником мчите на помощь.

Злодей, зарезавший по пьяни соседа, заперся в квартире - вызванные спасатели опасливо вырезают дверь бензорезом и спешно покидают лестничную площадку - и на сцену выходите Вы - главный герой ближнего боя - инспектор ДПС с ПМ наголо. Как и ожидалось, внутри упоротый злодей с ножом, который сдаваться не собирается.

НУ и что дальше? Неужели мы увидим ужасающее видео ближнего контакта, в котором бравый инспектор всадит все 6*8=48 грамм в вооруженного убийцу? два в грудь, два в голову и четыре добивающих?

А вот как было на самом деле.
https://www.fontanka.ru/2020/09/20/69474595/
Subscribe

  • Искусство ориентирования

    Неделю назад были в Карелии, далекие глухие места, 200 км до асфальта. Вечером первого дня, крепко выпимши, :) широкой сетью вдоль дороги, пошли за…

  • Тру тактикал стор

    У нас на избе ган фри зона, в хорошем смысле этого слова. Каждый кто дошел(а их немного) и донес свое оружие, может распоряжаться им как захочет.…

  • Otus

    Неделю назад были на рыбалке в заповедных местах. Места глухие и безлюдные. Стояли у себя на избе. Днем в субботу, пребывая на стоянке, в большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments